ぽんの脂肪注入・脂肪吸引(顔)・額を丸く・額脂肪注入・輪郭修正に関する質問 - 美容整形の質問・相談

何処をどうすればいいかわかりません😭 童顔に憧れていて顔のゴツゴツした感じが気になり脂肪移植をしました(額、目の下、顎、ほうれい線、こめかみ、他) 1ヶ月以上たち腫れは引いたのですが両親からブスになったとか何かわからないけどバランスが可笑しい、変、と言われます、、(母は整形した事を知っています) 好みの問題なのか本当に側からみて変なのかわかりません。 脂肪移植2次、顎の脂肪吸引、リフトも視野に入れていますがさらにバランスが崩れると思うと怖いです。 童顔な顔にするためには何の施術が必要でしょうか。また色んな施術を進めてこない親身なカウンセリングをしてくださる病院、ドクターを知っていたら教えてほしいです🙇‍♂️ 左 脂肪移植前 右 脂肪移植後 済 両顎、Vライン、二重

• ぽん5ヶ月前

@しゃんしゃん返信ありがとうございます! 確かに口周りのことまで考えていなかったです! 凄い参考になります😭

• こんにちは^_^ 正面のお顔がわからないので なんとも言えないですが 綺麗な横顔に見えますよ^_^ 童顔にさせたいなら 赤ちゃんの顔を参考に 口角を上げる 唇ヒアルロン酸 タレ目 は、どうでしょうか? 頑張ってくださいね^_^