17歳の高3です。整形したことありません。 二重全切開を考えています。整形に関して知識がないため、t須のmk弥先生にお願いしようと思っていたのですが、あまりいい噂を聞かないので、どのクリニックで施術してもらおうか悩んでいます。 そこで質問なのですが、二重全切開が得意で敏腕なドクターを教えて頂きたいです。 またダウンタイムは3週間あれば人前に出れる程度になりますでしょうか? 入学式前までに腫れがおさまればなお良しという感じです。 長くなりましたが、ご回答お願いします。

9 知りたい

12 コメント

daiwa

@ユズプリモは麻布十番にあるところです。 芸能人が多いです。 芸能人は高須とプリモがほとんどです。 大手の芸能プロダクションからも聞いたので間違いないです。

ユズ

@daiwaお早いお返事ありがとうございます! プリモ、情報不足で聞いたことのないクリニックです。プリモについて調べてみます!!

ユズ

@たばこ高須幹弥先生は得意施術欄に埋没と書いてありましたが、切開とは書いてなかったのが少し引っかかります。 そうなんですね!!ですが私は瞼がかなり重く、埋没をしてもきっと取れてしまうので1回で済ませたいので切開を希望しています。コメントありがとうございました!!

daiwa

@ユズあとはプリモの大場理事長がいいと思いますよ。 芸能人はほとんど大場理事長ですよ。

ユズ

@daiwaコメントありがとうございます。t須に限らずだとどのようなドクターがいますか?森本先生、谷先生について調べてみようと思います!

ユズ

@れーちゃんコメントありがとうございます。瞼がかなり重めなので初めから切開を考えていました。アドバイスありがとうございます!!

たばこ

友人が同じ先生で6月切開予定です。一度埋没を受け、とても信頼してましたよ!✨😌 初整形でしたら、まずは絶対埋没にする方が良いと思います!!

daiwa

名古屋なら森本先生がいいと思います。 東京なら谷先生ですね。

れーちゃん

初めての整形ということですが、切開ではなく埋没にしたらどうでしょうか?埋没も切開も経験ありますが、DT期間が全く違います。負担もありますし、埋没をやって取れてしまったら切開をお勧めします。ただ瞼が腫れぼったいのであれば切開がいいと思います。 埋没であれば3週間もあればだいぶ腫れは落ち着いてくると思います。

ユズ

@りりかコメントありがとうございます! そうなんですね!検索してみてみます!

りりか

トリビューで横浜院の黒田先生が担当された方の日記を拝見しましたが、とても綺麗な仕上がりでしたよ❣️