二重埋没された事ある方に質問です。 人それぞれだとは思いますが、外に出られる又は普通に仕事に行ける程度に腫れがひいたのは何日後ですか?

1 知りたい

6 コメント

めーたん

@NANAそうなんですね! 腫れずらいタイプの施術とかではなく普通にあんまり腫れなかったんですか?🤔

NANA

私は昨日しましたが、施術後からそんなに腫れがなく看護師さんからも違和感がない程度と言われたので直ぐに外出してます。特に周りからは指摘ありません!

めーたん

@ほちそうなんですね! やはりせめて1週間くらい休みとった方が安心ですね🤔 ありがとうございます! 参考にさせていただきます!✨

ほち

私は高須クリニックで一点留めをしました。手術した日を0日として、手術後7日目に転職先の面接に行きました。腫れは3割程度残っていたと思いますが、糸の食い込み等無く初対面では元からこういう目だと思われる程度で許容範囲でした。

めーたん

@サやっぱり結構腫れるんですね…理想が幅広の平行二重なので心配です😣 なるべく腫れずらい施術にしてもらおうとは思っていますが…でも理想の二重になる為には仕方ないですね! 回答ありがとうございました!🙏 参考にさせていただきます!😊✨

2ヶ月前

約4日前に埋没三点止めを受けたものです!私は元々テープで二重を作っていたのでそのラインくらいに沿ってやってもらったのですがまだ4日では全然腫れていて鈍感な人でなければ整形してるなと分かるくらい広いです😓(幅広めなのかも…)先生には腫れのピークは3日で1週間で腫れが5〜6割引き、1〜2ヶ月で定着していくと言われたので1週間で外に出れないわけではないと思いますが、理想の二重では出れないと思います!でも理想の二重が奥二重など狭かったりすれば腫れが引くのは断然早いと思います!微力ながら力になれれば嬉しいです😊🌸