韓国で整形しようと考えています。 鼻、輪郭、目を整形希望なのですが、皆さんはカウンセリングだけをしに渡韓したことはありますか?普通そうなのでしょうか?カウンセリングをしてそのまま手術を受ける方の方が多いのでしょうか?(勉強不足で申し訳ありません…) また、一回の渡韓で一気にすべての手術をするのは顔のバランスの面でリスクがあると教えて貰ったのですが、一回の手術で終わらせるのではなく、輪郭、鼻▶︎抜糸までの間滞在▶︎抜糸▶︎目▶︎抜糸の順番で手術をすることはできるのでしょうか? 銀座にopenしたID美容外科でカウンセリングしてから手術をしに渡韓するのも考えているのですがありだと思いますか? 質問ばかりですいません。m(_ _)m 是非情報収集をさせて下さいませm(_ _)m

1 知りたい

2 コメント

@りりかりりか様貴重なご意見ありがとうございます😭🌸 日帰りで2つ回るのはとても行動力があり尊敬しますm(_ _)m✨ 私もカウンセリングをしに渡韓する決意が固まりました!! もう1つ質問で申し訳ないのですが、カウンセリングする前にこの手術をしたい!と決めていきましたか?それともどんな手術があるのか大まかに調べてそれから自分に必要な手術は何かカウンセリングでききましたか?

2ヶ月前

りりか

こんにちは( ˶ˆᴗˆ˶ ) 韓国の整形情報あまりないので分からないですよね😭 わたしはIDにカウセだけしに渡韓しましたよ!もったいないのでもう一つクリニック回りましたが、日帰りとなると2つ回るくらいでスケジュールはパンパンになります笑(検査とかあるし、日本よりカウセの時間長かったりするので!' バランスを本当に重要視するのであれば、一気に輪郭鼻目を腫れが収まる前にするのはやめた方がいいかなと思います🐶 顔はミリ単位で印象が大きく変わるので🤔 わたしはビビリなので日本ではなく現地に行って実際に施術してもらうドクターに直接みてもらって施術しますね!念には念をで😂😂

2ヶ月前