初めて韓国で整形を考えているのですが分からないことが多いので相談させてもらいます🙇‍♂️ LINEやカカオで送る際はこの日に施術をしたいと決定してから送った方がいいですか? 費用などが分からないのでまだ先になるかもしれないので( ´•д•` )💦 トークは日本語じゃなく韓国語に翻訳してから送りますか?(>_<) 全体の流れがわからないので教えて頂けると助かります( •̥ ̫ •̥ )

関連するキーワード

• @両顎・二重DTちゅう♡お気軽にコメントどうぞ♡日本語で大丈夫なんですね! なるほど!聞いてみます! とてもわかりやすく、詳しく教えて頂いてありがとうございます😭

• 日本語で大丈夫ですよ!! 費用など、色々気になることを聞くだけでも全然大丈夫なので、 まずは大体この辺りに手術したいと考えています、と伝え、値段などを聞き、 日にちが決まったら予約を取るのが良いと思います! ただ、人気の病院だともう予約いっぱいです!! みたいなこともあるので、 2〜3ヶ月前には予約を取るのがオススメです。 そうしないとなかなか希望の日程で予約が取れません💦