🍊の小鼻縮小・鼻尖形成・骨切幅寄せ・鼻翼挙上手術・鼻尖縮小に関する質問 - 美容整形の質問・相談

FromB整形外科(旧バウム)のLINEで鼻の手術について相談をしようと思っているのですがまだ手術日など詳しくやるかどうかもまだ決めていないのですがそれでもLINEは送っても大丈夫なのでしょうか? どなたかFromB整形外科(旧バウム)での鼻手術をした方でお分かりになる方がいらっしゃいましたら教えて頂けたら幸いです。 宜しくお願い致します!

• もんちっち4ヶ月前

初めまして。 相談でしたら、電話したほうが良いと思います。 ※予約は、ラインしか対応してくれず、電話しても相手にされません。 あくまでも私の場合ですが、予約するのに、1ヶ月も掛かりました。 返信が遅いのと、中途半端の返事しか来ないんです。 1つのメッセージへの返事は3〜7日です。。 4往復すると大体1ヶ月くらいになります💦 予約依頼は、第3〜4希望日までまとめて要望を書いたほうが良いと思います。 予約をやり取りしている中、フロムビーを諦めて、ほかの病院を探そうと本気に思ったほど、予約対応が……とても残念…😐 予約完了後、いくつか質問をしたが、返事が早くなり、1〜2日位で返事頂けるようになりました。 多分ラインの表示名を予約済みや仮予約中などを変えて、対応優先順位をつけるでしょう。