mの二重埋没・二重切開・目頭切開・眼瞼下垂に関する質問 - 美容整形の質問・相談

二重整形を考えているのですがつい最近某クリニックのドクターがYouTubeで視聴者様などの質問を答えるというチャンネルを見かけ拝見したところ、コメント欄に湘南美容外科はぼったくりなどとあまり良い印象では無いことが書かれていました。 湘南美容外科で施術ある方からの本当の声が少し聞きたいです。 まだ埋没、切開などは考えていません。 ですが少しでも参考にさせていただけたらなと思います。 他のクリニックで施術を受けた方も出来れば参考にさせていただきたいのでよろしくお願いします。

• はな。2ヶ月前

私は二度と湘南ではしないです 医師の腕にバラつきがありすぎますし 女医でしたが、カウンセリングの態度が最悪でした。 施術も案の定失敗しました。 あくまでも個人の感想です 患者のためにではなく、大手事業拡大のためにむやみに医者を増やしたり、儲け主義の施術をしてるように思いました💦 ご参考になれば✨ ちなみに他院で満足な施術を受けることができました 値段は湘南の3分の1でした 笑

• m6ヶ月前

@しゃんしゃんこんにちは☺️ 回答ありがとうございます! ドクターはノルマの為に色々追加をお勧めしてたのですね… 少しドクターなどが相手ですと気が弱くなってしまうので色々見てみようかなと思います! とても詳しく教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• こんにちは^_^ 湘南でしました。 たしかに ほかのクリニックより 低価格を売りにフランチャイズ店舗を増やしていっていったり ドクターに ノルマがあるようで モニターで安いからと言ってみたら 必ず何かを勧めてきて 麻酔も睡眠麻酔代五万とかも オプション追加させたりします。 ですから いらない! と、はっきり言えば 安くできます、 スタッフさん 看護師さんは どこの院も優しい方ばかりです。 ドクターにノルマがあるのかな? 気が弱い方は 麻酔代込み などのクリニックにも言ってみましょう^_^ あと、過度に華美なクリニック 家賃など高そうな場所のクリニックも 私は あまりオススメしません^_^