桜姫のあごヒアルロン酸注入・輪郭修正に関する質問 - 美容整形の質問・相談

【アデノイド】 アデノイド顔貌を少しでも修正すべく、顎にヒアルをいれようかなと考えています。 安いヒアルを入れたら骨が溶ける、とか、病院側が薄めて打っているという噂を聞きました。 実際のところどうなんでしょうか 病院は湘南美容外科の約五万円のものを考えています。 それ以外にもいい方法があれば教えていただきたいです、、、

• こんにちは^_^ 湘南のヒアルロン酸って クレヴィエルの事ですか?^_^ 薄めてるとかは ヒアルロン酸とだけ書いてあり 薬名を明記してない 安すぎる とかのクリニックでは 無きにしも非ず?かも しれません… 骨が溶ける なんてクリニックなら 逮捕されてると思いますよ💦 湘南に限らず ヒアルロン酸は、何という名前でどこの薬品会社が作っていて 持続性を明記しているものを 打った方が良いと思いますよ^_^ クレヴィエルは、今のところ 湘南がかなり 安いみたいですが 店舗数が多い為に大量仕入れで現実化している為に安くなったようです。 私も 去年春にクレヴィエルを2CC アゴに入れました^_^ 日記に載せてますから よかったら みてくださいね^_^ ヒアルロン酸以外なら プロテーゼがありますが ヒアルロン酸で 気にいるか やってみてからが 良いと思いますよ^_^ 頑張ってくださいね^_^