二重切開、眼瞼下垂、たるみ取りを11日前にしました。3.4日前から片目から血が流れます…1日に2.3回、突然目の前が曇って、涙が溜まったように血が目の中に溜まります… めちゃくちゃ怖いです😣 調べてみて網膜下出血だと思うんですが、休み明け眼科にかかろうと思います。 同じ経験をされた方や何か知ってる事(原因、改善方法、コンタクトはしてもいいか)がある方教えて下さい😭!!!

• まずは整形手術をしたクリニックに相談した方が良いと思います。

• めい5日前

申し訳ないです、、 送る人を間違えてしまいました(T ^ T)

• めい5日前

湘南美容外科のクイックコスメティーク法は まぶたの裏側に糸を通すので表面には 傷跡は残らないですよ^_^ そして、その日から化粧ができて、 腫れも他のものに比べると少ないようです^_^ 腫れがどうしてもきになるのであれば シンエックとゆう腫れを引かせる薬もありますし 良かったらご参考にしていただければ^_^