汚い横顔ですみません(><) いま、鼻中隔延長とプロテーゼと貴族手術を検討しているのですが、やっぱり輪郭いじった方がいいと思いますか?? 私の口は歯茎が出ていて、尚且つ位置が低いので鼻だけ直してもバランス的にあまり意味無いのかな〜と悩んでおります(´•̥  ̯ •̥`) また、もし輪郭するとしたら先の方がいいんでしょうか? 皆様の客観的な意見をお聞かせください( ´-` )

関連するキーワード

• .1日

はじめまして。お写真を見させて頂いたところSiaaA様と自分がなんだか似ていて親近感を持ちました。私も口元と顎に悩んでいて、日々リサーチしている段階です。1度ある病院のカウンセリングに行ったのですがEラインを作るのに鼻をやったらどうかという話を勧められました。Eラインを作るのに顎の骨切りをやらずに鼻の方でカモフラージュ?するやり方もあるみたいですが、私は口元と顎が美を大きく左右すると考えているのでこの先生の意見には賛成しませんでした。また、私の場合口元と顎以外はいじらないと決めているのもあり、骨切りの方向で考えています。私の意見ですが、SiaaA様も鼻ではなく、輪郭をされた方が良いのではないかと思います。