SiaaAの鼻中隔延長・ガミースマイル手術・セットバックに関する質問 - 美容整形の質問・相談

未成年、実家暮らしの方整形する時両親をどう説得しましたか?? 私は過去に泣きながら物凄く説得してやっと1度だけなら、と日本のクリニックで耳介軟骨移植と、顎下脂肪吸引、顎ヒアルをしたのですが全く変化がありませんでした。 今度こそ真剣に調べてもう一度だけやりたいのですが親になんと言えば良いでしょうか。 こんな事も出来なくて本当に情けないですが、勇気が出ません。

• 私は 親の立場ですが 娘が悩んでいるなら 聞いてあげたいですね。 親に言えないのが 一番悲しいですから… 私なら 自宅に 可愛い女友だちを集めて 親に見せます! で、 もしお母さんが あっ 娘がこんなに可愛い子たちと、友達なら たしかに しんどいかなぁ〜〜 なんとか してあげたいかもって 思うかなぁ〜〜 口元が嫌なんですよね… 口元は、私は整形でなく 歯の矯正だと思いますよ 噛み合わせもよくなるし 健康にも 良いし まず、審美歯科に お母さんについてきてもらうのは どうですか? 将来 人前に出る仕事がしたいから! とか 言って… 頑張ってくださいね^_^