ありんこの小鼻縮小・鼻尖形成に関する質問 - 美容整形の質問・相談

今学生で、来年から社会人になるので今年中に鼻を整形しようと思っています!! 私の鼻は、恥ずかしながら鼻の穴が大きく豚鼻です…。鼻筋もないのですがプロテーゼを入れることは、考えていません。メンテナンスがいらない半永久的な整形を目指しています。 プロテーゼを入れる以外でこれやった方がいいとオススメする鼻整形は、ありますか?? また知っている方で…現在名古屋市に住んでいるのですが鼻整形でここの病院上手だよっていう所、先生がいましたら教えて欲しいです(><) お願いします!!

• @ゆゆよコメントありがとうございます☺️ 参考にさせて頂きます!! 整形についてあまり詳しくないので本当に助かります😭

• 団子鼻、豚鼻なら、鼻尖縮小と耳介軟骨移植をお勧めします!先生については詳しくないのですみません😥