上を見上げた時の横顔はそこまで顎が長いとは感じないのですが、、 これって骨が原因ですか?それとも顎まわりのお肉を綺麗にしたら上を見上げた時みたいな横顔になれますか? あと、鼻高くしたい、、 すみません、どっちも完全すっぴんの時のなので、、お見苦しいものを見せてすみません、、

• マリエ2ヶ月前

脂肪はあまりついてないと思うので、やるとしたらルフォーかなと思います。鼻の横の頬の線というか膨らみはルフォーで上顎の角度を変えるとすっきりすると思います。

• R2ヶ月前

こんにちは! 理想は、どちらもやるべきかと思います。 ただどちらかを選ぶという事でしたら、脂肪吸引をおすすめします。 私は、7年前くらいに、顎のお肉を脂肪吸引しました。 その時、他人から見たら10kg程痩せたくらい変わった!と言われていました。 顎切ったくらいのギャップはあると思いますよ。 私の場合、身体つきにしては、顔のお肉は、付いていた方だと思います。 一番最初にびっくりしたのは、顔を下に向けた時、顔半分より下のお肉が、上に上がってこなくて、肉の流動が無くなった事を実感しました。それほどお肉が付いていたのかと思いました。 当時は、顎切りと言う選択自体私の頭の中になかったです。(それだけ情報が少なかったし、今より大手術感があって) ただ、やはり私の顎は長く引っ込んでるので、顎下にお肉がなくても、二重アゴになるし、お肉が無くなったからこそ、バランスは気になっていました。ヒアルロン酸入れてみたりしたけど、もっと顎が大きく見えたりして、、不意に撮られる写真が嫌でした。 長くなってしまいましたが、金銭面的にも脂肪吸引の方が施術しやすいし、顎切りの方がリスキーです。 今私は、顎切り施術後のDT中です。 是非参考にして頂ければと思います✨

• あお2ヶ月前

@mikiコメントありがとうございます ズバッと言ってくれて嬉しいです! みきさんは脂肪吸引をおやりになったんですね! 実際にやった人の意見が聞けてありがたいです あと、他の部位もアドバイスしてくれてありがとうございます 様々な意見を聞いて決定しようと思います! 貴重なご意見ありがとうございます😊

• あお2ヶ月前

@れいコメントありがとうございます! 切るべきかそれとも脂肪吸引で済ますか本気で悩んでいます、、 できれば脂肪吸引で済ましたいんですけどね、切るのは高いですし、、 いろんな意見を聞いて決定しようと思います、 貴重なご意見ありがとうございます😊

• あお2ヶ月前

@れいコメントありがとうございます! できれば脂肪吸引だけで済んで欲しい、、 お金ないですし、 様々な意見を聞いて決めようと思います、貴重なご意見ありがとうございます😊

• miki2ヶ月前

顎長いですね。顎切りでかなり横顔も正面も変わると思います。仰っている、鼻プロテもナチュラルにいれたら大分可愛くなると思います。肉はあまり付いてないと思います。逆に吸引とかするとコケるタイプだと思うのでやめた方がいいと思います。あと、下のリップにヒアルロン酸を入れると更に顔のバランスが良くなると思います。

• れい2ヶ月前

はじめまして!コメント失礼致します💦 1枚目の上を向いている写真を見ると、顎の骨の長さは特に気になりませんし、2枚目も見る限りたぶん顎の下についているお肉が原因で長く見えるものと思われます!💦 私も同じ状態でしたが、顎下の肉をとるマッサージを開始してからあまり目立たなくなりました(;_;) 骨格、綺麗だと思います! ですがどうしても横顔が気になるようでしたら、質問主様の場合はヒアルロン酸等を入れて、顎と鼻をぷっくりさせるとEラインが綺麗に出ると思います✨ 素人が偉そうにコメントしてすみません💦 少しでも参考になると幸いです😭