もちゃ🐾のヒアルロン酸注入・レディエッセ注入・眉間プロテーゼ・目頭切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

鼻に何か入れて眉間近くから高くしたことがある方に質問です。 プロテーゼ等を鼻に入れた場合、入れた周辺の皮膚は引っ張られるのでしょうか? 例えば、私の目には1枚目のような蒙古襞があります。私は平行二重になりたいのですが、どんな手を使って二重にしても目頭が埋もれてしまいます(末広二重というのでしょうか)。 しかし2枚目のように目頭近くの皮膚をちょっと引っ張ると、流石にその状態でアイプチなどはできませんが指で押し込むと平行二重になることもあります。 この蒙古襞をどうにかするには目頭切開しか無いと思っていたのですが、私同様にほぼ知識0の友達に鼻高くしたらどうなるんだろう?と言われて気になってしまいました。よろしくお願いします。

• もちゃ🐾9ヶ月前

ご返信ありがとうございます。 伸縮して戻ってしまうのですね…知らなかったです。 目頭切開をするかしないか、幅についてももう少し考えてみます。 初めてここに質問投稿をしたのでこんなに丁寧に教えていただけるとは思ってませんでした、ありがとうございました😊

• ディ9ヶ月前

蒙古襞がそんなに張っていないので、幅を多少広めに取れば、 目頭切開無しでも、埋没法などで平行型二重にできると思います。

• ディ9ヶ月前

鼻にヒアルロン酸やプロテーゼを入れて高くすると、皮膚が引っ張られて多少は蒙古襞の部分もなくなると思いますが、 若いうち20代までは引っ張られた皮膚は伸縮して戻るので、根本的な解決にはならないと思います。 やはり目頭切開しかないかと思います。