こんにちは、高校一年生の女子で今年新しい学校に転入する事になりこの休みの時期に小顔整形をしたいと思っています。 写真通りに私のような顔の型ですと頬骨削りかエラ骨削りどちらの方が相応しいでしょうか?エラが張りすぎてるところがコンプレックなのでどうしても小顔にしたいのです。やはり未成年ですと親の付き添いや許可が必要ですかね⁇安全性そして費用などはどうでしょう⁇またできればお勧めな病院などもお願いします🤲あまり整形について詳しくないのでどうか詳しくお願いします。

まりまり

• エラが張っているのでしょうか? 誰かにそう言われたのですか? とっても素敵なフェイスラインに見えるのですが。。。羨ましい限りです。 私は輪郭よりも鼻が気になりました。 フェイスラインはとても綺麗なので、フェイスラインのシュッとした感じに合わせて鼻もシュッとした感じにしてはいかがでしょうか?