鼻のプロテーゼと軟骨入れての鼻尖形成と鼻中隔延長を2ヶ月前にやりました。 寒いせいか鼻先が赤いんです。渡された説明書ではプロテーゼ飛び出す前兆は赤くなると書いてありましたのでここ最近になって不安になってきました。赤くなるのは鼻先だけです。それ以外は赤くないですよね。軟骨入れた部分も触るとやたらと冷たいし。これは大丈夫何ですかね。 同じ経験の人いらっしゃいますか

• 優姫娘1ヶ月

@ゆら♥︎アドバイスありがとうございます。痛みはありません。赤みは時間帯によっては薄くなったり濃くなったりします。一回問い合わせてみます。 ありがとうございます。

• 美容外科で働いているものです(^^) 確かに赤みがありますね。腫れ痛みはないですか?? もしかするとですが感染の可能性もあります。 一度施術を受けたクリニックで診察を受けたほうが良いかと思います(^^)適切な処置を行ってくれるはずです。 ご参考までに♥︎