🍏の隆鼻術・鼻中隔延長・小鼻縮小・骨切幅寄せ・鼻尖形成に関する質問 - 美容整形の質問・相談

今年の10月くらいにバウムで鼻の整形をしようと思っているのですが、初めて韓国に行くので少し不安です💦というか、初めて海外に行くので… 韓国で整形をした方で整形費用以外の必要なお金(宿泊費や食費等)を教えていただきたいです🙇🏼‍♂️ 宿泊施設はゲストハウスが安いとネットで見たのですが大体いくらくらいなのでしょう? 韓国語が全く喋れない日本人でも安心して泊まれるオススメの宿泊施設を教えていただきたいです、よろしくお願いします🙇🏼‍♂️

• ゆず9ヶ月前

お高いですがドーミーインプレミアムソウルカロスキルというシンサ駅徒歩1分にあるホテルは 日本語通じますよ! あとは少しシンサから離れますがポラリスというゲストハウスは整形中のダウンタイムで訪れる日本人も多いらしく、 日本語も少し通じるようですよ! 私の場合は7泊8日で宿泊費43000円、食費含む生活費は7000円くらいでした! どのくらい滞在するかにもよりますが、7日間以内なら10000円あれば足りると思います!