整形初心者です。 アイプチ歴8年。 出産を終えて、育児に追われる毎日で、アイプチがとってもめんどくさい!!少しでも化粧の時間を減らしたい!!という事で、ずーっと気になっていた二重理没をしようと決断しました。 質問ですが、子どもは今、8ヵ月で授乳中です。授乳中に二重理没をされた方がいらっしゃったら お話し聞きたいです(>_<) 施術当日の断乳があったのか、それ以降も断乳が必要だったのか教えて頂きたいです( *_* )

• なみ9ヶ月前

授乳中に全切開しました(1歳5ヶ月の時)!安全面で鎮静麻酔はなしで笑気麻酔と局所麻酔のみでやりました。一応ネットに局所麻酔は5、6時間は避けるべきと書いてあったので当日は授乳せずに旦那に頑張って寝かしつけしてもらいました!生後間もないと断るみたいですが、うちは1歳越えていて、ご飯もしっかり食べているのでok貰えたのな…?ちなみに処方されるお薬も授乳用に対応してくれましたよ😌1度行きたいクリニックに電話で相談してみるといいと思います!

• ゆう9ヶ月前

麻酔をするので授乳中は控えるよう昔ドクターに言われました😣💦