짐の二重切開・目頭切開・目尻切開・眼瞼下垂・目尻靭帯移動に関する質問 - 美容整形の質問・相談

渡韓して目の整形予定です。 奥目で、瞼が厚く目尻側の白眼が狭いのが嫌で 今のところ二重全切開と切開目つき矯正、目頭切開、目尻切開(目尻靭帯移動も)をバウムで考えています。 目尻切開(靭帯移動)については症例を見ていると目尻がぱっくりしており傷が残っている方や後戻りされている方が多くいらっしゃって悩んでいます。 もともと黒目が人より少し離れていて目尻切開無しで目頭切開だけだと寄り目になりそうで、、、。(写真ではあまりわかりませんが…) 私の目では、どのようなメニューがあってますでしょうか?ご意見お願いします! 1、2枚目化粧なし、3枚目がアイプチ、化粧ありです。