りったんの二重埋没・二重切開・目頭切開・目尻切開に関する質問 - 美容整形の質問・相談

二重整形についての相談です。 わたしは右目が二重、左目は一重です。写真2枚目にあるように疲れたりすると一重になります。 右の二重幅に合わせて埋没をしてもらいたいと思っています。ですが、左目が少し蒙古襞が張っている気がします。なので目頭切開をしたいのですが、わたしは右目ももう少し切開したいと思っています。目が近くなり過ぎてしまいますかね??ガッツリしたいわけではないのですが、完成系で0.5〜1ミリほど切りたいです。 また、目尻切開も考えていて、左目の方が目尻が下がっていると思います。なのでそこを左右均等に見せてもらいたいのと、目尻は1〜2ミリほど広げてほしいのですがにあいますかね?? 理想としてはギャルとかロリ系よりも綺麗系を目指したいです。 辛口でも大丈夫ですのでコメントお待ちしてます。