就活が終わったら整形をしようと考えています。 私は鼻、輪郭、人中、そして瞼の重さがコンプレックスです。 1つ目の質問なのですが、二重整形を受けないで上瞼の脂肪取りだけをすることは可能でしょうか? 私は奥二重で、以前切開法を試みようとカウンセリングに伺った際、いかに自分に二重が似合わないかがわかったため二重にするつもりは今後ありません。しかし、瞼に脂肪が多いことには変わりなく、瞼が薄くなったらいいのになと思っています。 次に、一度の手術で受けることのできる手術の限界はどれくらいでしょうか? 現段階では、エートップにて鼻周りとキツネラインを受けたいと考えています。この2つを一度に受けている方はよく見かけますが、仮に上瞼の脂肪取りを単体で行えるとしたときに、これも同時に受けることは皆さまから見て現実的に可能でしょうか。 最後の質問なのですが、鼻周りや輪郭の手術後に人中短縮を受けようとした際、どの程度の期間を空けるのがいいでしょうか? 社会人になる前にダウンタイムが終わってほしいという欲と、折角なら一度の渡韓で全て受けきりたいという欲がありまして、、書いていて自分の欲深さに泣けてきました、、 ここまでお読みいただきありがとうございます。 1つにだけでもお答えいただけたら嬉しいです!よろしくお願いいたします。

• はなこ2ヶ月前

@しゃんしゃんしゃんしゃんさん、回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 瞼の世界も奥が深いですね、、眉下切開は全く考えていなかったので、まずは調べて比較してみます! 鼻周りと人中について、エートップさんとエイペックスさんにLINEで伺いましたら、エイペックスさんから同時には行えないとのお返事をいただきました😞 エートップさんからのお返事も待ってみます。

• こんにちわ^_^ まず 腫れまぶたの脂肪取りは 二重ラインを2ミリほど切り 脂肪をほじり出しますが 取れる量は少しです。それなら 眉下切開をお勧めします、。 脂肪や腫れてる筋肉などわ皮も取ってくれて六万円代ですあります。韓国 鼻周り 人中も同時にできそうですが 手術も できれば 就活前の方が 合格率が上がる気がしますが 無理なのですか? 頑張ってくださいね^_^