埋没でオススメというか、評判いい美容外科どこですか? 個人的な候補としては ・水の森 ・高須 ・湘南 なんですけど・・・ どこでしようか迷ってしまいます。 いろんな公式サイトの埋没症例写真みても、なにが変わった?ってくらいモニターの方の顔(目? 二重整形)に変化がなくてビックリします。 まつげの生え際からグイッと、パッチリした目になりたいです😥 埋没した方、整形する病院の決め手、なんでしたか? 埋没で評判いい美容外科あれば教えてください ※質問重複してごめんなさい オススメあれば教えてください

• 私は湘南、共立で埋没を行なっておりますが、 医師の対応などを除いて、仕上がりだけの満足感で言えば共立の方がダントツで良かったです。 湘南は研修上がりの先生も多いので、指名制度などを使えば良いかと思います。

• sk5ヶ月前

@daiwaそうなんですか? 参考にさせていただきます。

• daiwa5ヶ月前

共立は下手ですよ! 業界内では下手で有名です。 この中ならだんとつ高須です。 湘南は下手な先生も多いです。 湯澤先生は良いとは思います。 高須だと呂先生、谷先生、森本先生などですね。 湘南なら湯澤先生。

• sk5ヶ月前

@YUNAでました!すごく綺麗でデザインいいですね! ありがとうございます😊

• YUNA5ヶ月前

間違えました。sbc_yuzawa です!

• YUNA5ヶ月前

@skabc_yuzawa です!

• sk5ヶ月前

@YUNAすいません、探しても出てきません よければID教えてください🙏

• sk5ヶ月前

@YUNAみてみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤︎

• sk5ヶ月前

@いろはすえー...そうなのですね...ボッタクリじゃないですか😰 水の森やめておきます。 情報提供、丁寧にありがとうございます😿 とても参考になりました、ありがとうございます。

• 私は 先月 湘南でやってきました。

• YUNA5ヶ月前

湘南メディカル記念病院 両国 の 湯澤先生 はどうですか? Instagramを見ればわかると思いますが湘南が凄く綺麗でデザインもいいですよ!

• いろはす5ヶ月前

コメント失礼します。 以前水の森で埋没しましたが水の森(大阪)は個人的におススメできません😖 ・保証を付けても糸が完璧に取れないと保証内で再手術をして貰えません。水の森で再手術を断られた後に他の病院でカウセを受けた際には「埋没は取れてるよ」と言われましたが、水の森の先生には「取れてない」と言われたので、水の森の再手術の基準が高いと思われます。 ・また同じ時期に他院で埋没した友人と比べて糸の緩みがとても早かったです。 ・後から調べると水の森で埋没を受けた後に他院で再手術をされている情報が多かったのでやっぱり糸が緩みやすいのかなと思います。 私は2度目は緩んだ段階から再手術の保証がある湘南で行いました。(なので水の森の永久保証の10万は無駄だったと後悔しています。) 先生の腕にもよりますが、水の森よりも断然綺麗な仕上がりになっています。 ただ埋没の種類によっては湘南の方が水の森より値段が高いです。埋没は必ず徐々に狭まり緩むので、いずれ切開をする可能性があれば、高い値段の保証を付けるのも無駄になってしまいます。その点もよく考慮してみて下さい😥 少しでも参考にしてください。

• sk5ヶ月前

@確かにそうですね... 共立、頭になかったので見てみます ありがとうございます。

• 5ヶ月前

あとはしっかりカウセを受けることが大事だと思います

• 5ヶ月前

埋没だと共立美容外科も良いといわれていますね