韓国で 唇ヒアルロン酸 口角ヒアルロン酸ボトックスをやったことある方に質問です>__< カウンセリング受けにいきその日に施術したらどのくらいの時間かかりますか? また その後すぐ 化粧や出来ますか? またカウンセリングはどんな感じでしょうか>__< 初めてでどんな感じかわからず、、教えていただきたいですㅠㅠ よろしくお願いします。

mina

• yo1年前

私が行った病院は当日のメイクは控えて欲しいとのことでした。 理由は注射針の傷に化粧品が付着すると化膿しやすいのと、唇はリップで擦ることで内出血が出来やすいという理由でした。 比較的短時間の施術ですが、傷は傷なので、触らない方が腫れは抑えられると思います。 入れた直後に鏡で確認しますが、色々な角度から確認した方がいいです! パッと鏡で確認されますが、時間をかけてもいいと思います!

• mina2年前

@しゃんしゃんコメントありがとうございますㅠㅠ 流れはそんな感じなのですね! 日記読ませていただきます!! 詳しく本当にありがとうございます!!!

• こんにちわ^_^ 私は 韓国でヒアルロン酸と、顔の脂肪吸引も一緒にしました。 クリニックの混み具合にもよりますが カウンセリングで値段を聞いてだいたいの希望の料金を出して 支払い。 で、麻酔クリームを塗って20分から30分待つか その後のケアを聴くかして 麻酔が効いたら 鏡を見ながらヒアルロン酸を注入。 足りないとかあれば 追加OK で、五分くらいで注入終わり 追加があれば 追加料金支払い。 メイクはすぐにして大丈夫です^_^ 針穴に かさぶたがある程度です^_^ 内出血も 出ることもあります。 私の日記に書いてますので よかったら見てくださいね^_^