現在高校生で来年卒業なので卒業したら湘南のフォーエバー二重をやるつもりでいます 普段は寝る前にアイプチで二重にして寝て、朝起きたら学校のときは薄く付け直し、休みの日はメイク前に外して一日なんとかキープというスタイルで過ごしています ですが、アイプチの跡を一日中キープできていてもまぶたのたるみで眼瞼下垂のようになってしまい目つきが悪くなります(TT) (まぶたが元々腫れぼったく、マッサージで今はだいぶマシになりましたが腫れぼったかった名残り?でたるんでいる状態になっているんだと思います) そこで、フォーエバーだけでなくマイクロリポサクションも兼ねてやろうかなと思い始めました 学校で先生などにアイプチがバレていることもあり高校在学中はどうしてもフォーエバーができないのですが、夏頃にマイクロリポサクションのみを施術して、卒業したらその上からフォーエバーをすることは可能なのでしょうか? リスクなどもありましたら教えていただきたいです( ; ; )

𝓲𝓷𝓪

• こんにちわ^_^ マイクロリポと、埋没 しました^_^ ダウンタイムを気にされてるということでしょうか? なら、マイクロリポは、傷は小さいですが中の脂肪の場所を触るので内出血がかなりあります… メイクで隠せますが 埋没と、同時の方が絶対にいいですよ! もちろん、別々にするのは可能ですよ^_^ それと マイクロリポは、小さい穴から脂肪を引き出す くらいで あまり 変わりません(T . T) 私の日記に書いてます💦 リスクは特に重篤のものはないと思います。 頑張ってくださいね^_^