私は現在18歳で追い追い整形するために韓国に行きたいと思っています。 私の今の理想は写真の方々のような可愛らしさのある顔です。 調べる症例の中でも好きなものが多い病院でやろうと思っています。 輪郭はTAKO 脂肪吸引はトップライン 顔の脂肪吸引はエートップ 鼻はフロムBかハナビ で検討しております。 これらの病院に詳しい方、この病院で良かった、ドーリーフェイスだったらこの病院が上手いなどアドバイスありましたら教えていただけると嬉しいです。 また、後遺症や傷の具合が気になります。長期休暇中(2ヶ月くらい)に整形してある程度、傷は目立たなく、体は動けるまで回復するのでしょうか?

• Cocosan 2ヶ月前

@にゃーありがとうございます。 カウセに一度行ってみて、信頼できると実感したらここでやってもらおうとおもいます。

• にゃー2ヶ月前

鼻をフロムビーでしました。写真拝見しましたが、ほかの方の症例で同じような鼻があったので、近づけると思いますが、元の鼻によります。体調は、1カ月は安静にしてないといけないので長時間歩いたりするとしんどくなります。 傷はきちんと保湿状態にしてると目立たなくなります。