二重埋没整形がしたい高校2年です❤︎ 整形資金ってどうやって稼ぎましたか? 勝手な偏見で水商売をして貯める人が多いのかなって思っています🙇🏼‍♀️ アルバイトをしててもなかなか整形できるような金額が貯まらないし、親にも頼めないので皆さんはどのようにしているのか教えてください!

6 知りたい

10 コメント

のん

@daiwaありがとうございます!安心しました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

daiwa

@のんほぼ通ります。 心配いりません!

のん

@daiwa私も未成年で親がローンの申し込みをしてくれると言ってくれているのですが、他社から借入があるのですが、どのくらい緩いものなのでしょうか…。

しかばねちゃん

こんにちは☺️ 私は二重切開経験者です! 今専門学生一年生の19歳なのですがふつうのスーパーのアルバイトで月七万円ほど稼ぎ、貯めました。 水商売は全くなく親の援助なしに貯めましたのでもしローンなどしたくないと思っておられるのでしたら私のような人もいるのでご参考までに☺️

ぽた

こんにちは😌 私は昼職フリーターで週3(しかも午前中だけが多い)で働いていて月5〜6万の収入です!高校生の妹より稼ぎないかもしれません笑 欲しいもの我慢して毎月3万は必ず貯金しています(´∀`*) 埋没でしたら何点留めかどの病院かにもよりますが毎月1万貯金できれば遅くても半年〜1年でできますよ(*ˊᗜˋ) 個人的にローン=借金のイメージが強いので、現金で一括払いできるくらい貯金がないとカウンセリングも行きません(カウセ行くとしたくなるので笑)

daiwa

医療ローンはめちゃくちゃ緩いですねー。 クリニックから申し込みできるんですが、バイトしてればほぼ通りますね。

カンナ

@daiwaコメントありがとうございます! 自分、古い考え方だったかもしれません🙄 医療ローンについてもっとしっかり調べようと思います。

カンナ

@ゆゆよコメントありがとうございます! 学生ってこともありなかなか貯まらないのですが、地道にコツコツ無駄遣いせず貯めていこうと思います😿

ゆゆよ

埋没くらいなら2ヶ月バイトしたら貯められると思います…

daiwa

医療ローンが多いですよ。 水商売はほとんどいません。 いまは水商売など夜の仕事は全く稼げませんから。