ヨンセスリムラインさんで脂肪吸引を検討していのですが、太ももとお尻とお腹と二の腕はヨンセさんですることはほぼ確実で考えているのですが、お顔の脂肪吸引の症例がないのでするかしないか迷っています。 ヨンセさんでお顔の脂肪吸引したことがある方がもしいらっしゃったらどんな感じだったのか教えていただきたいです😭 よろしくお願いします。

• こんにちわ^_^ 年末に 買おう あご下 お腹をやる予定で 行く寸前で、肝機能が下がってる事がわかり 睡眠麻酔が出来ず あご下のみ 局部麻酔で、やりましたよ^_^ 頬は、脂肪じゃなくたるみだと、パク院長が 頬を吸引したら 皮だけ余計に垂れる。と 頬は糸リフトアップを勧められたのですが 急だし 予算も高く 今回は ほうれん線などをヒアルロン酸を注入で、ごまかしてもらいました^_^ 顔 あご下で、99万ウォンでやすかったです^_^ ただ 4リットルくらい取れる太ももなどとは違い あご下は 取れても20〜30ccで 私も20でした。 よかったら 日記に載せてますから みてください。 顔まわりなら エートップのキツネラインが有名ですよね💦 だけど 予約がいっぱいで 2月と、同時に5月の予約開始!って書いてましたね… 安いし エラボト 色々してくれるみたいだから 予約取れる事を お祈りしてまーす^_^ 頑張ってくださいね^_^