とりまるのルフォー+ssro(両顎)・その他・セットバック・人中短縮術・口唇縮小術に関する質問 - 美容整形の質問・相談

男子です。整形したいのですが、どこをしていいかわからず、口元と鼻が特にブサイクだなと思い、この写真を載せました。この口元と鼻ならどの整形をすべきでしょうか?家がど田舎でいずれ上京するのですが、まだなのでここで質問させていただきました。こうしたらいいと思う!とか私ならこうする!でもいいので教えて欲しいです。よろしくお願いします。

• ai2ヶ月前

え、、、この画像見た限りだとカッコいいですよ。 男性って容姿より経済力の方が大事ですし、整形でお金を使ってしまうのもったいない気が、、、

• にゃー8ヶ月前

満足できるよう、いろんな病院の症例をたくさん見られたらいいと思います。きれいになれますように!

• とりまる8ヶ月前

@にゃー唇は口唇縮小で良くなればいいいいなと、、 鼻は細く?高く?したいのですが、細くはどの手術なんでしょうか。また横顔見る限り、口元が出てるので、セットバック?ルフォー?をやらなきゃない場合金額相当ですよね笑フロムビーですか、、ありがとうございます!

• にゃー8ヶ月前

@とりまる遅くなりました。HPはフロムビーです。存在感がない鼻が良ければ、面積を減らすよう、鼻尖と小鼻縮小をされるといいかもしれません。 唇は私はやってないので詳しく答えられなくてごめんなさい。

• とりまる8ヶ月前

@にゃーありがとうございます!唇がもともと厚く標準の厚さ?より3ミリくらい両唇が厚いんです。鼻はなんかでかく見える?というかあまり高くないのに大きく見えて鼻も整形したいんですけどね、どこの公式ホームページでしょうか?

• にゃー8ヶ月前

口元が気になっているようですが、鼻はお考えないですか? 私が行った所の症例は男性の鼻かなりタイプです。公式ホームページやアメブロに男性の鼻の症例が載っています。 鼻が斜め下に伸びると、人柱の長さも気にならなくなり、上唇がめくれたようになります(これは男性にとっていい事かは分かりませんが) 私もどちらかというと男らしいしっかりとした鼻だちなので、よかったら参考にしてみて下さい。