1枚目がすっぴんの目 2枚目がおり式を使用した目です 共立美容外科 心斎橋院で埋没施術をしようと考えています。P-PL方式、補償はなしで考えてます。二重幅は広くせずくっきりした二重にしたいと考えてます。やや平行か末広にしたいのですが、共立美容外科心斎橋院のレビューがなくてどうしようか迷っています。 施術を受けた方がいればお話聞きたいです、また大阪でおすすめのクリニックがあれば教えていただきたいです(共立以外でも可) 予算は10万ほどです。あと、ローンで払おうと思ってるのでローンに詳しい方もお話聞きたいです。回答お待ちしております。

じゅ

• YUNA1年前

東京になってしまいますが埋没が上手いのはダントツで湘南の湯澤先生だと思います! 一度Instagramの症例見てみてください

• じゅ1年前

@daiwaありがとうございます!

• daiwa1年前

共立は下手ですよ! やめた方がいいです。 大阪なら高須ですね! 埋没なら奥田先生がいいですね。