韓国のIDで太ももとお腹を脂肪吸引しようと考えているのですが、他に脂肪吸引でおススメのクリニックはありますか? ぜひお聞きたいですm(_ _)m

あきちゃ

• @しゃんしゃんこんにちは!ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます!ヨンセスリムラインしっかりと調べてみたいと思います。太ももの脂肪吸引だとやはり歩くのはやっとだと知ったので同じ階にゲストハウスがあるのは個人的に大きいと思いましたし、また当人は学生なので安いという言葉にめちゃめちゃ惹かれました笑 本当にありがとうございました😊

• こんにちは^_^ 私は年末 韓国 ヨンセスリムラインであご下の脂肪吸引をしました。 本当にしたかったのは 腹部でしたが 睡眠麻酔に必須の肝臓の数値が悪く 危険は避けましょう。 と、局部麻酔で出来るあご下にしました。 頬も、お願いしたら 院長が 頬は、たるみだから 脂肪取りしたら余計 萎んでたるむから 糸リフトアップを勧められましたが それは 糸が高くやめました^_^ 結局 あご下の脂肪吸引で六万円代でしたよ 調べた限り 安い きれい ゲストハウスがクリニックと同じビルの階にあり、しかも廊下の向こう。 関係ないそうですが 予約がら中の使い方まで 説明してくれます^_^ 室長さんは、優しく可愛く 日本語 ほぼ 完璧で、ラインのやりとりもスムーズで 内容も 二転三転したりもなく きっちり 料金や説明をしてくださるし 何より 脂肪吸引専門のクリニックですから 症例数が違います。 手術中も、何もしない 私の体の異変を見るだけのスタッフさんが 日本語で 今 なにしてます。今から吸います。 などの説明をしてくださるし きめ細やかなサービスがたくさんありました^_^ I.D.クリニックみたいな 豪華さはありませんが 私は 次もやるときは ヨンセでって 思っていますよ^_^ 頑張って下さいね^_^