醜形の隆鼻術・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・鼻尖縮小に関する質問 - 美容整形の質問・相談

韓国で整形した人に質問なんのですが 、 ・交通費や宿泊施設でどれくらい費用が掛かったか ・ゲストハウス選びは何を重視したか、またはどこか ・何日間滞在したか ちなみに私はバウムで鼻を整形したいと考えています 海外に行ったことがないので不安だらけです、、韓国語は一切喋れません、、リムジンバスも出ていると聞きますがどうなんでしょうか?電車乗るのは不安で、タクシーだと高いでしょうか?またタクシーの方にはどうやって伝えればいいですか?

• わからなかったら 私の日記のコメント蘭に書き込んでくださいね^_^

• 醜形9ヶ月前

@しゃんしゃんありがとうございます助かります!!

• こんにちは^_^ 今 まさに2度目の 渡韓 整形中です^_^ 飛行機でLCCで仁川空港へ 飛行機代は 東京 大阪間 新幹線代くらい 時期により 変動します。 タクシーで 仁川空港からソウル市内までは高速代込みで6,800円くらい。 リムジンバスなら1,500円 空港からソウルまで1時間半くらい。 バスはネットで乗り場を見て下さい^_^ タクシーは、バウムの住所をハングルでの写メなどを 運転手さんに見せると ナビで検索してくれます^_^ ただ、ビルの前まで付けてくれますが そこから クリニックまでが ビルや、入口や エレベーターがわからなかったり して 私も 中々 たどり着かなかったので 注意が必要かな? 滞在期間は、自由です^_^ バウムで 近くのゲストハウスを取ってもらうか 、私個人的には 明洞 までタクシーで1,000円くらいなので 明洞なら 綺麗なホテルに ゲストハウス並みの値段で 泊まれます^_^ 整形区域は 日本での 銀座みたいなところで 地代が高いのゲストハウスで一泊3,500円くらい。 説明すると長くなるので よかったら私の日記を見に来て下さい^_^