ゆわん🧸🧸の二重埋没・二重切開・上まぶたの脂肪取りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

全切開した方にお聞きします。 術後2ヶ月以降から、疲れてる時や寝不足の時など、どんな時でも良いのですが たまに三重瞼になる方はおられますか? 私は術後4日から片目だけ予定外重瞼線が出来、術後18日目で埋没法で修正していただきました。 それからはガッツリと予定外重瞼線は出なくなりましたが、疲れ目のときなど三重瞼になるときがあります。 でも寝たら治るし、元から二重の人もなる事だし、やはりあり得る事なのでしょうか? ちなみにわたしは脱脂術も受けてます。

• @ゆりやっぱり三重瞼になるときもありますよね(;ω;) 多分私の場合、予定外重瞼線がくっきり出て折り込まれてない状態だったので埋没法での応急処置的な感じだったので参考になるか分かりませんが。。城本クリニックさんです○

• ゆり9ヶ月前

寝起きは薄く三重になるときがありますが、 時間と共に消えてゆきます。 お聞きしたいのですが、思っていたよりだいぶ幅広くなってしまって修正を考えているのですが、どこのサイトを見ても切開から3ヶ月後から週数可能みたいです。 18日目に修正出来たところはどこのクリニックか教えていただけないでしょうか。