ここまで口元が酷いと歯列矯正だけでは厳しくセットバックしか方法はないでしょうか(´・・`) セットバックをすれば口角横のもたつきぷっくりしているところや、顎下の脂肪?はなくなるものでしょうか(◞‸◟ㆀ) よろしくお願いします

• るんぺん2ヶ月前

@しゃんしゃん回答ありがとうございます! セットバックをしたいのですが、大掛かりな手術かつ金額も高いので悩んでいました。しゃんしゃんさんのおっしゃるように1度顎にヒアルロン酸で様子を見てみようと思います。 日記いいねさせて頂きました!ありがとうございます😊

• こんにちわ^_^ 気にされているのに ごめんなさい🙏 セットバックや 歯列強制するような 横顔には、見えませんよ💦 歯が出ている? のですか? 私的には横顔の写真だけ拝見する限り アゴにヒアルロン酸を注入して 横顔のEラインを整えるで 良いと思います^_^ 口角や、あご下のもたつきと、輪郭は、関係ないと思います。 そちらは 脂肪吸引や、口角は、糸リフトアップが効果があると思います^_^ 頑張ってくださいね^_^ 私がお役に立てたら私の日記にいいね👍頂けると嬉しいです^_^