6月にエートップで施術します。 何もかもが初めてのひとり旅になります。 飛行機のチケットはどこで買いましたか? その際にゲストハウスに泊まろうかと思うのですが、なるべく安くで近場で良さげな所教えて頂きたいです。 みなさんは何処を利用されてるのかも教えて頂きたいです。

• エール8ヶ月前

@るん⑅コメントありがとうございます。 6月にされるのですね!! 一緒の時期ですねぇ(^^) 何もかもが初めてなので日にちがかぶってたら、もっと良かったです! オアシスホステス7日間でとりました! そんなに近いとは!!良かったです(^^) また色々お話しできれば嬉しいです!

• るん⑅8ヶ月前

はじめまして ❁ 私も初渡韓で6月にエートップさんで施術予定です。 飛行機はトラベルコというアプリで旅行会社を比較して安い航空券をとろうと思っていて、ゲストハウスはbooking.comやAirbnbから予約する予定です。ゲストハウスはエートップさんから徒歩3分程のオアシスホステルか徒歩10分の別の場所で検討してます。 お互い満足のいく渡韓になるといいですね😊

• こんにちわ^_^ 私は2回渡韓手術しました^_^ 最初は なにもかも分からず タクシーでクリニックの前でおりましたが 全部がハングル表記で どこか分からず 近くにいるのに 30分以上迷い 困りました💦 ツアー会社の韓国旅行は 他の旅行者と 行動が一緒になるので 私は 関西ですから ピーチの格安チケットで行きました^_^ 日にちによりますが 往復 15,000円くらいで行けましたよ^_^ 私の日記にも 書いてますから よかったら見ていただき そちらにコメント頂いたら 詳しく お伝え出来ると思います^_^