6月にエートップで施術します。 何もかもが初めてのひとり旅になります。 飛行機のチケットはどこで買いましたか? その際にゲストハウスに泊まろうかと思うのですが、なるべく安くで近場で良さげな所教えて頂きたいです。 みなさんは何処を利用されてるのかも教えて頂きたいです。

エール

• コメントありがとうございます。 6月にされるのですね!! 一緒の時期ですねぇ(^^) 何もかもが初めてなので日にちがかぶってたら、もっと良かったです! オアシスホステス7日間でとりました! そんなに近いとは!!良かったです(^^) また色々お話しできれば嬉しいです!

• こんにちわ^_^ 私は2回渡韓手術しました^_^ 最初は なにもかも分からず タクシーでクリニックの前でおりましたが 全部がハングル表記で どこか分からず 近くにいるのに 30分以上迷い 困りました💦 ツアー会社の韓国旅行は 他の旅行者と 行動が一緒になるので 私は 関西ですから ピーチの格安チケットで行きました^_^ 日にちによりますが 往復 15,000円くらいで行けましたよ^_^ 私の日記にも 書いてますから よかったら見ていただき そちらにコメント頂いたら 詳しく お伝え出来ると思います^_^