あましーの鼻中隔延長・小鼻縮小・鼻翼挙上手術・鼻孔縁挙上・その他に関する質問 - 美容整形の質問・相談

鼻の形で悩んでます。 この鼻の場合鼻中隔延長か、小鼻縮小か、鼻翼挙上か、どの手術をすれば良いのかわかりません。高さは気にしておらず、形だけが小さい頃からの悩みでした。 一度品川に行ってみたのですが、手術内容もそんなになく、出来るのは小鼻縮小と糸で引っ張ってよせる方法を勧められましたが、どうなるのか分からなくてやめました。 最初にどんな完成になるか自身の顔でのものが観たいのですが、そういったのをきちんとしてくれるクリニックはありますか? 宜しくお願い致します。

• さつ4ヶ月前

小鼻が下垂してないから、鼻中隔延長のみでいいと思いますよ✨ 鼻中隔延長をすると小鼻が引き上げられるので、小鼻が狭まります🤗 ただ鼻中隔延長をすると鼻の構造が変わっちゃつから、本当に考えてから受けた方がいいですよ(╹◡╹)

• 5ヶ月前

私の鼻ととても似ています!私の方が高さはないですが…なので今鼻の手術を検討中です。 小鼻縮小と鼻中隔延長はどうでしょうか? 鼻中隔延長をすることにより鼻の向きが下に向き形が変わるかと思います。 あとはどんな鼻になりたいかの参考画像を持ってカウンセリングに行くといいですよ!