きつねさんのくま治療・上まぶたたるみ取り・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・上まぶたの脂肪取りに関する質問 - 美容整形の質問・相談

目の下と頬に脂肪注入を予約しました。医師に全身麻酔がおススメと言われてそれで予約してしまったのですが、よく考えたら局所で十分では?と思うのですが。 時間は1時間程度だそうで、脂肪をとる足と顔に麻酔ということだと思います。 以前に歯の治療や腕の怪我などで2時間くらいの手術を受けた時も局所でした。辛いは辛いですが我慢できないほどではなかったです。 値段の差は二万円ですが、変更してもらった方がいいですよね?

• こんにちわ^_^ 私も睡眠麻酔が嫌いです💦 よく、怖いから睡眠麻酔がいい。と おっしゃる方がいらっしゃいますが 体には良くないし 本来 血液検査をして異常なしなら睡眠麻酔も 大丈夫ですが 安易にする麻酔ではないと思います💦 きつねさんが 1時間じっとしていると苦でなければ、局所麻酔がいいです^_^ ドクターにすれば 寝てもらう方が手術が楽? だそうです(T . T) 2万円は、お安い方ですが それも売り上げになるから… という理由もあるし💦 断れるのなら 断る方がいいと思いますよ^_^ 頑張ってくださいね^_^