私は未成年学生でバイトをしていて、整形資金貯め中です。 最近、医療ローンでやってしまおうかと思っているのですが、医療ローンは未成年バイトでも審査通るのでしょうか? 無知ですみません、調べてもあまりわからなくて、、>_<

• S子5ヶ月前

私は18万円の医療ローンを毎月8000円で金利も安く2年ほど頑張って払っていく予定ですよ! 私はクレジットカードの審査に昔携帯代を払い忘れていて五年は通らないようになっているのでそれでもドキドキしましたがローンの審査通ったので、大丈夫だと思いますよ!

• 蔵ノ介9ヶ月前

はじめまして! 僕は19歳の時に約10万円10回払いの医療ローンを組もうと思いましたが、親に何度か連絡がいったり連帯保証人になってもらったりするために書類を書いてもらったりといろいろとめんどくさそうだったので結局貯金して現金で払いました。 ちなみに僕の場合10万円10回払いだと年収80万ほどあれば審査はたぶん通るだろうと言われました!(家賃の有無、月々の出費などによって審査通る額は上下すると思います)

• a9ヶ月前

@ぽたコメントありがとうございます😢 医療ローン検討してみようと思います^^

• ぽた9ヶ月前

こんにちは(*´ー`*) aさんがおいくつかにもよると思います。 18歳未満でしたら、バイトで収入があっても自分の名義ではローンを組めないので親の名義でやる必要があります。 18.19才でしたら、自分の名義でローンを組むことが可能ですが、親権者に連帯保証人になっていただく必要があります。 私自身がやったことがあるわけではないのでわかりませんが、医療ローンの審査はそんなに厳しいものではないそうなので、学生バイトの方でも可能だと思いますよ(о´∀`о)