wwmr15

nの隆鼻術に関する質問

回答あり

FROM B整形外科(旧バウム整形外科)での整形を検討しているものです。 羽田空港からのバウムまでの行き方を調べているところなのですが、行き方がよくわかりません。 バウムで整形した方で行き方や交通手段などわかる方、詳しく教えていただきたいです。 また、その他にも宿泊先のオススメや、料金や場所など詳しく教えていただければありがたいです。 整形初心者で尚且つ初めての渡韓なので、わからないことだらけですみません🙇‍♂️

2019/03/07

6件の回答

すのうら

料金は片道で確か200円未満だったと思います。

すのうら

9号線の改札を抜けたら次の駅が空港市場になっているホーム側で待ちます。乗ったら21駅先の923番、高速ターミナル駅で降りてください。 そこからまた3番線(オレンジ色)を目指してひたすら歩きます。そこから狎鴎亭や蚕院(Jamwon)方面行きの3番線に乗り換えて二駅目がシンサです。6番出口がフロムビーに一番近いです。 私はフロムビーから徒歩1分のゲストハウスクロエ(一日5000円)を利用しました。ブログに詳細ありますので良かったら見てください。 ただ、ゲストハウスって安いし出入りもしやすいのですが、慣れてないとちょっと薄暗くて気分も落ち込みがちですので、初めての渡韓でしたら鼻ならDTも短いですし近辺の綺麗目のホテルを検討されるのもいいかもです😃

すのうら

羽田空港から金浦空港でいいですかね? 金浦空港の到着口から出て左に地下鉄入る道がありますので、そこを降りてひたすら歩き、9号線(ゴールド色)の改札を目指します。かなり歩きます。改札付近に日本語対応のICカード販売機があるので買って20000ウォンくらいチャージしておけば旅行中困らないはずです。(分けます

• wwmr15
    n

@どう見ても韓国人ご丁寧にコメントしていただきありがとうございます! ぜひ参考にさせていただきます!

• k4cn
    どう見ても韓国人

あと何よりタクシーはやすいので安心して乗れる思います!!日本人だとわかるとお釣り少しちょろまかすオヤジとかいますけど、日本のタクシーより断然安いです!!

• k4cn
    どう見ても韓国人

韓国の地下鉄アプリをダウンロードすると地下鉄の乗り方とか出てきてわかりやすいですし、高速バスもあるはずです。 宿泊は病院と近いならカンナムやカロスキルにあるところが、良いと思いますが、私はシンソルドン(東大門の二駅横)というところにある、サンライズというコシウォンにしました。 一番の決め手は、安かったからです。(Booking.comで調べてみてください) 部屋にベットお風呂とトイレがあって、キッチンは共同ですが、そこの近くにあるバス停で144番のバスに乗るとBAUMのあるシンサ駅まで40分くらいで行けるので楽です。

同じ施術の質問・相談

同じ施術のカウンセリングレポ

tribeauアプリ予約ですぐ使える
1000円分ポイント!
アプリで開く