こまつなのセットバック・鼻尖形成・あごヒアルロン酸注入・あごプロテーゼ・矯正に関する質問 - 美容整形の質問・相談

口ゴボが本当にコンプレックスで悩んでいます。 歯並びはいい方です。 セットバックがいいということは色々調べて分かったのですが 骨切りが怖くて踏み切れずにいます。 だんご鼻で顎なしなので 骨切りをしないで鼻整形と顎を出すことで 口ゴボはマシになると思いますか? できるだけ骨切りをしない方法だと 何をするのがいいかどなたか教えていただきたいです🙇‍♂️🙇‍♂️ よろしくお願いします🙇‍♂️

• こまつな3ヶ月前

@mやっぱりセットバックやった方がいいんですね、、、😔整形に近道はないですもんね(´・_・`)わざわざお返事ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️❤

• m3ヶ月前

私はロゴボで、セットバックをまだ知らない時にましになりたいと鼻とアゴヒアルをやりました。多少は横顔変わるものの唇あたりのもっこり感とかは鼻と顎をやっても変わりません。なので結局コンプレックスを解消出来ずにセットバックをやることにしました。理想としてはセットバック→顎→鼻で整形したほうが私は後悔しないとおもいます!