目頭切開とプロテーゼを検討中で支払いはローンを組みたいと思っているのですが、クリニックなどで申し込みできるローンは緩いということをよく聞くのですが、本当なのでしょうか…? 本当なのであればどのくらい緩いのか、どんな人が審査落ちするのか教えて欲しいです。

• 未来9ヶ月前

@のんよかったです☺️💭 おつかれさまでした❤️

• のん9ヶ月前

@未来無事通施術することができました!ありがとございました(*´˘`*)

• 未来9ヶ月前

@のん返信が遅くなってごめんなさい😢💦 ローン会社によるかと思います(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)ちなみに月末とか、金曜とかの方がローン通りやすいと聞いたことがあります!

@未来

• のん9ヶ月前

答えてくださりありがとうございます!! 給料明細の提出はないのでしょうか? それと、他社からの借入があり、額が大きいのでそこも不安に思っているのですがどうなのでしょうか… 無知ですみません(><)

• 未来9ヶ月前

割とゆるいと思います! お給料と、働いてる期間を盛ると割と通りやすいと思います笑 医療ローンは基本働いてる先に電話されたりはしないのでそんな厳密である必要はないですよ❣️