BAUMや他の院で無プロテーゼをした方いますか? 鼻の高さが全くないわけでもないですが高くない低めです。プロテーゼ系を入れるのは怖くて無プロテーゼで真皮を入れて高くしたいと考えてます。欲張りはしません、ナチュラルに考えてます。 無プロテーゼ経験者いましたら結果の満足度と出来の詳細を教えていただけると幸いです!

• さくらこ9ヶ月前

はなびで無プロテでやりました! 鼻中隔延長、耳介軟骨移植、骨切り幅寄せで十分高くなりました。かなり満足してます。 経過載せてるのでもし良ければ参考にしてください😊❣️

• まめこ9ヶ月前

@KKK@末広二重思考向け後戻りは日本の方がしないイメージありますよね🤔💭

• @まめこありがとうございます!やはり後戻りしてしまう可能性は十分ありますね…😭GNGの無プロテーゼも吸収されそうで…

• まめこ9ヶ月前

友達がプロテなしでバウムで小鼻、鼻中隔、鼻尖をしてました! 本人的には仕上がりは直後かなり満足だったのですが、後戻りが気になるようでした💦