自分の鼻の形のタイプが分かりません、、 どの鼻の形のタイプに入ると思いますか?? 1枚目は正面から。2枚目は少し下から。3枚目は横から撮りました。 大きい手術をする前に、切らない小鼻縮小とヒアル注入をしたいのですが 付け根の幅が広いので骨切り幅寄せなど一気にやった方が良いのでしょうか??

9 知りたい

4 コメント

仇敵ちゃん

非切開の鼻整形でしたら、キップン整形外科さんのミスコ5種+非切開式小鼻縮小術を受けられてみてはいかがでしょうか?私も数ヶ月後に渡韓して受ける予定の施術です。症例も綺麗なのでぜひお時間のあるときに見てみてください☺️

73_nnm_

鼻孔縁のカーブが下向きになっているため重い印象になっているように見えるので、鼻孔縁形成を検討されてはいかがですか?ヴェリテのサイトなどに詳しく載っているのでご覧になってみるといいかもしれないです…! あとは鼻柱をさげる、また鼻中隔延長で鼻先を出してもいいかと思います。

まり子

みらくるさんのお鼻は、下から見た時に小鼻の付け根がくるんと内巻きになっていらっしゃるので、どちらかと言うと付け根が広がっている人に効果のある切らない小鼻縮小より、付け根の少し外側を切って小鼻縮小をすることでもっと自然に、綺麗な形になると思います!!(内巻き羨ましいです) あとは鼻中隔延長(又は鼻尖形成)で鼻柱を下げて、細い鼻がお好みなら骨切りからのヒアルでいいと思います。😚

まめこ

どんなお鼻がお好きかによるかと思いますが、小鼻縮小のほかに鼻中隔延長をして鼻先を出したら凄く綺麗なお鼻になりそうだと感じました🙈💓💓