蓮心の二重埋没・二重切開・目頭切開・目尻切開・眼瞼下垂に関する質問 - 美容整形の質問・相談

平たい顔族です^_^ 【気になる点】 〇しゃくれというよりは骨(骨格)から顎が出ている 〇正面から見ると顎は気にならない 〇鼻が低い 〇鼻先が丸い 〇スタンプで分かりずらいが出目の可能性 〇 〃 エラ張りがち 〇下唇が引っ込みすぎ or 上唇が出すぎ(←カスなので調べてもわかりませんでした) 〇額が真っ直ぐ 〇頬肉が目立つ 調べているつもりですが私と似たような骨格の症例がないのでどの施術が相応しいのかわかりません。ちなみに理想はギョルギョンちゃんです(2、3枚目)。 正面からの顔面だと「可愛い」と褒められる程度ですが、横顔が崖すぎて辛いです。 また、上に記載しているもの以外でギョルギョンちゃんの骨格を意識した上で気になる点が追加でありましたら教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いします。 ※タグも必要そうなものを個人の判断で付けたものですm(_ _)m