はじめまして 韓国で整形を考えている18歳です。春休みにバウムでカウンセリングと目と鼻の手術をまとめてしたいと考えています。もしカウンセリングでその病院が気に入らなかった場合はその後の手術はキャンセルできるのでしょうか?また、韓国で整形された方はひとつの病院に絞ってカウンセリングと手術をされるのでしょうか?初めての整形、渡韓で分からないことだらけです。ぜひお教え頂きたいです。

• 炭酸水9ヶ月前

@まいまいお返事ありがとうございます キャンセル料が発生する事知りませんでした😭夏休みにカウンセリングだけ周ろうと思います💪

• まいまい9ヶ月前

手術の予約をした後のキャンセルはクリニックによってキャンセル料かかったりしますが、カウセだけの予約なら大丈夫ですよ🙆‍♀️ 割と目鼻は同じところ、輪郭はほかのクリニック、とか分けて施術受ける方多いですよ(⑅˃◡˂⑅)初めての渡韓、整形は心配ですよね😢