私は一年前に二重埋没法をしています。 しかしとても狭い奥二重に完成されてしまったので今はテープとアイプチを使ってメイクしてます。でも最近アイプチとテープで瞼が荒れてしまいます。メイクをとるとこのように跡がつきます。メイクしなくてもこれくらいの幅に二重整形するにはまた埋没をするか切開するかまぶたの脂肪取りしてもらうかどうしたらいいですか?😢意見待ってます✌🏿️(私は瞼が伸びていると言われて切開を進められたことがあります。)

1 知りたい

8 コメント

さり

@ばんび連結留めなんてあるんですね! そうですよね、、価格が高すぎて学生の私は払えきれないです😅そうですね!自分の事をわかってくれる先生を探します💫ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

ばんび

@さり点を増やせばとれにくくはなると思います。あと連結留めとか。私は切開と悩んだんですけど、価格がどうしても予算オーバーだったので埋没の三点連結留めにしました。埋没は術式によっては取れにくくなりますが永久とはいえません。切開は永久的なものだとききました。術式も大事ですけど、信頼できる先生見つけるのも大事だとおもいます!納得できるまでカウンセリングでいろいろ聞きましょう👍

さり

@ばんびコメントありがとうございます😊 そうですね!4点留めとかでも取れやすくなってしまうのですかね?

さり

@Carmenコメントありがとうございます✨ おいくらぐらいしましたか?

ばんび

きれいな平行なら切開のほうがいいと思います。私は埋没をやりましたが、広めだと取れやすいと言われたのです末広型にしました。埋没で広めもできなくはないと思いますが、とれるリスク高くなるのではないでしょうか😳

Carmen

私は切開して部分的に脂肪を取りました。やっぱり腫れは強くなりますが、しっかり平行二重になりました✨

さり

@ゆめちゃんこんにちわ😊コメントありがとうございます!やはりそうですよね😞

ゆめちゃん

こんにちは☺️💕まぶだに伸びがあるようでしたら切開が合うのではないかなと思います‼︎