今度埋没を行うのですがどんな服装でいけばよいでしょうか?前ボタンの服がないのですが前が広くあいたニットなとでも大丈夫でしょうか?またとても怖く不安なので何か、アドバイス下さると嬉しいです😭

• 3ヶ月前

わたしはきつくないトレーナーで下はスキニーズボンでやりました!パーカーだとかさばるかなと思い…。

• あかこ3ヶ月前

埋没頑張って下さい。私は4〜5回やりましたが、腫れかたや、太さはその都度違いました。腫れが落ち着いたら、ああ。こんな感じに仕上がったのね。って感じです。やる前の自分の目を忘れてしまうので。 こんなふうにと言っても、仕上がりのイメージは中々つかめないと思います。

• 杏樹3ヶ月前

@🦊私は品川美容外科でやりました(^^) 私は凄い腫れてます😣湘南さんは腫れなかったりして?!分からないです💦

• 🦊3ヶ月前

@杏樹未成年なので親には了承得てます😢そんなに腫れますか?!ちなみに湘南二重術をしましたか?!

• 杏樹3ヶ月前

初めまして! 二重埋没 4日目の者です。 今ダウンタイム中で、すごく病んでます。親に何も言わないでやったので後で凄い引かれました。一言やるよ!と伝えてから手術する事を勧めます。 毎日バレないようにするのが大変で、外に出るのも恥ずかしくなります。ちゃんとしたサングラスを買って行った方がいいと思います。 あとは…家から近いクリニックさんを選ぶと良い!私は視力も悪いので帰り何線に乗ればいいのか混乱しました。 長文になってしまいすいません。手術頑張って下さい!理想の二重が手に入る希望を持って💪

• 🦊3ヶ月前

@りかありがとうございます😢😢アイプチしなくてよくなるのがすごく楽しみなので頑張ります😭

• りか3ヶ月前

はじめまして! 埋没2回、全切開1回経験していますがどれも服装の指定などはなく何も考えずに行きましたが問題なかったですよ!着替えることもないと思うので自由な服装で大丈夫だと思います!心配でしたらクリニックに問い合わせてみてはいかがでしょうか? 楽しみだけど手術怖いですよね😭😭私も何回やっても怖かったです、、埋没の施術はかなり短時間で終わりますし、不安であれば看護婦さんに手を握ってもらって世間話してもらえば結構リラックスできますよ!(何も言わなくても手は握ってもらえるかも) 素敵な仕上がりになるとよいですね!!頑張ってください!!