昨日小鼻縮小(外側方)をしてきました。 小鼻縮小は施術直後に小さくなったと実感でき、そこから徐々に元の大きさに戻っていくイメージがあったのですが、施術直後施術前より鼻が広がっていてビックリ( ゚д゚)💦 こんな事ってあるんでしょうか?これから縮まるのでしょうか?

• みーちゃん9ヶ月前

@ゆゆよコメントありがとうございます( ; ; ) 確かにパンパンに腫れてます😣ですが穴が全然小さくなってなくて、むしろ広がってるんじゃレベルなので不安で不安で😣😣 もう少し様子みてみます♩少し気持ちが救われました!ありがとうございます😊

• ゆゆよ9ヶ月前

腫れているのではないでしょうか?? 私も小鼻縮小をして、他の施術もしていたのでギプスをつけていたのですが術後3日ほどで自分の鼻を見たときに大きくてとてもショックでしたし、親にも「なんか前の方が良かった、、」と言われました でもだんだん小さくなってきて、今は鏡を見ても落ち込んだりしないですよ! なので、数ヶ月様子を見てみてください(*´`)