今、右目が幅狭めの奥二重でもう少し幅が欲しい。 今の幅だとちゃんと目に力を入れて開くと全部収納されて一重に見えるから、切開したいけど、奥二重の幅のちょっと上のところに作ると三重に見えないか不安。後、切開するのがいいのか眉下のところから脂肪を少し抜くと幅が広く見えるとも聞いて、どっちがいいのか迷ってます。皆さんどちらがオススメですか?最後まで読んでいただきありがとうございます。ぜひお返事お待ちしてます。

• 25日前

少し幅広にしたいなら、眉下切開がいいかもしれません。でも、切開系は傷跡が残ります。 体質によって目立つ人もいます。私は、全切開失敗して3回も修正しました。修正手術は本当に大変ですので、慎重にいったほうがいいと思います。埋没法のごろごろは、先生がよくなかったと思います。つけるところが挙筋ではなく眼板というところだからごろごろするんだと思います。 安い場所でやられましたか?チェーン店の安い埋没法はみな、眼板で糸をかけるそうです。 どこでやられたのかはわかりませんが、形成外科で有名な先生に埋没法をとってもらい、新しく埋没法してもらうのもありだと思いますよ。 参考になれば嬉しいです。