りとのエラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去・その他に関する質問 - 美容整形の質問・相談

7月にエートップでキツネラインをやろうと思っています。ただ、韓国の滞在期間が私情により最高でも3日なのですがそれでも大丈夫でしょうか…? 一週間24時間圧迫バンドをつけなければならない、5日間ほどは腫れが残るなどの理由から最低でも一週間は滞在した方が無難との意見をSNSで散見しました。(腫れに関してはマスクをつける予定でした) どうしても七月に施術を受けたいのですが、すごく気になってしまって…(;_;) 参考のために、よろしければ皆さんの滞在期間等を教えていただけますと幸いです!

• りと2ヶ月前

@りぃりぃさんコメントありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ございません💦 気になっていた整形証明書についても教えてくださり助かりました…!私も同じようなスタイルで頑張ります!🙆‍♀️本当にありがとうございます!

• りぃ3ヶ月前

私も翌々日帰国で、圧迫バンドつけて帽子かぶって日本へ帰りましたよ😘整形証明書もいらなかったですし全然大丈夫だと思われます👍

• りと4ヶ月前

@かにかまかにかまさんコメントありがとうございます! なるほど、帰国後のケアなども教えていただけるのはすごく心強いですね…!!予約は既に済ませましたので、追加で質問してみます! かにかまさんの術後経過を拝見させていただきましたが、日が浅くも綺麗に仕上がっていて羨ましいです(*´ω`*)これからもっと綺麗になるのが楽しみですね! ちなみに、キツネに関してはインディバはされましたか? 長文になってしまってごめんなさい…!

• かにかま4ヶ月前

私は1泊2日で1日目にキツネラインと鼻整形をして2日目に帰国しました! 腫れは確かにありますが、仕事上の都合で帰国する旨をお伝えすると、帰国後のケアとか教えていただけます! 予約の時点で相談されてもいいかと思います!

• りと5ヶ月前

@ゆきゆきさんコメントありがとうございます! 初めての渡韓で不安だったため、非常に嬉しいです(*´◒`*) なるほど…帰国後は数日出歩かないほうが良さげですね…(;_;) やはり一週間ほど圧縮バンドはつけられていましたか? 帰国後次の日から仕事があるのでどうしたものかと悩んでいます…

• ゆき5ヶ月前

友人は1泊2日でしたよー!私は3泊4日です(2日目に施術なのでダウンタイム滞在は2日。腫れは残りますが、帽子かぶって圧縮バンドして日本でも過ごしていました!!出歩いてはないですが。。