湘南かザクリニック どちらかでコンデンスリッチを考えています カウンセリングを受け決めようと思いますが 実際にコンデンスリッチを受けた方のご意見があればよろしくお願い致します🤲

かこ

• かこ1年前

ふうかさん 半永久的の場合、脂肪による豊胸しかありません シリコンバックの場合10年で入れ替えが必要になります 私が調べた結果ですけどね

• かこ1年前

@Toたしかにおっしゃる通りですね 最終的にはどの位入れられましたか?

• To1年前

初めは私もカウンセリング湘南に行きました。先生の腕も良さそうでしたし、モニターで、他のところよりは安くなりそうだったので湘南でカウンセリング受けたんですが、脂肪注入は最高でも250CCしか入れられないと…それ以上注入すると合併症を起こすリスクがあると言われました。 元々胸がなかったので、定着のことも考えると、1度しか出来ないかもしれない高額な事と自分の脂肪も1度取ったところは2度目は難しいことや、色々考えて他のクリニックも探しましたが、コンデンスリッチCRFをちゃんと持ってるプルミエにカウンセリングへ行きました。 カウンセリングで、300CC以上は入れてもらえると言うことで湘南よりはモニターで10万くらい値段は高いですが即決めました。 実際320CC入れてもらい、まだ経過途中ですが、コンデンスリッチ豊胸は250CC~350CCとだいたいどこのクリニックも言われますが、ならできるだけ多く入れてもらってそれでも自分の胸が思ってたより大きくならなかったとしても納得できるかと思いました。もし、200CC~250CCとかにして胸が思ったより小さいと、もっと入れてもらえてればもう少し大きくなったかも…とか後悔したくなかったので… 注入量が増えると確かにリスクは大きくなるのかもしれないですが、少なくても入れる段階でリスクがゼロではないと思うので、同じするなら後悔しないようにされた方がいいと思います(*^^*)